CARLISI RISTORANTE PIZZERIA VELPKE

CARLISI RISTORANTE PIZZERIA VELPKE lecker, lecker, lecker

Online Essen bestellen
Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 35 Bewertungen
22 Sep 2018 um 12:14 Wir hatten zwei Gerichte bestellt und einmal haben wir ein ganz anderes Gericht bekommen, als wir eigentlich wollten und bei dem anderen Gericht haben einige Zutaten gefehlt, die eigentlich in der Beschreibung aufgelistet waren. Sehr schade
10 Sep 2018 um 13:38 Super schnell, obwohl 1h:30min angegeben waren. Und lecker - wie immer.
10 Aug 2018 um 21:08 Das essen war echt lecker aber man wird nicht satt. Wir hatten SchweinerückensTeam mit Gorgonzola Sauce und pro Portion waren nur zwei geklopft Steaks drin! War defenitiv zu wenig . Preis Leistung passt in meinen Augen überhaupt nicht!
3 Jun 2018 um 22:11 Nach 145 Minuten das Essen bekommen, was jedoch gut geschmeckt hat. Bei Bestellung waren 55 Minuten angegeben am Telefon wurde anderes behauptet bei Nachfragen. Essen Top Service unter aller Sau.
20 Mai 2018 um 8:01 Leider fehlte bei mir der Rucola, alle anderen drei Pizzen waren aber wie bestellt. Das Essen war zu einer bestimmen Zeit bestellt und wurde auch zu dieser Zeit geliefert..
10 Mai 2018 um 8:38 Kann die schlechteren Bewertungen überhaupt nicht verstehen, da das Essen wirklich sehr lecker und heiß war. Die Lieferzeit von unter einer halben Stunde top. Wir werden wieder dort bestellen.
27 Apr 2018 um 6:55 Antipasti vegetarisch bestellt mit Muschel u.Scampi bekommen neu nochmal 30 Minuten Wartezeit und dann von der Menge der Portion enttäuscht.wenn schon umbestellt und ich die teuren Sachen nicht mag wäre es schön gewesen wenigstens mehr Aubergine/Zucin
22 Apr 2018 um 20:46 Wartezeit betrug 120 Minuten obwohl 55 Minuten angegeben waren. Das Essen war kalt und nicht mehr genießbar.
3 Apr 2018 um 21:59 Suuper leckere Pizza, Vitello Tonato ebenfalls super. Schnelle Lieferung obwohl 120 Minuten angegeben waren.
29 Mär 2018 um 20:04 Pizza OHNE Pilze bestellt mit Pilzen bekommen. Salat war teilweise welk